• 新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网-聚焦新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率,看看新生活!
新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网 -> 新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率汽车

首批长三角智能网联汽车道路测试牌照颁发

2019-09-20 09:08:51  来源:新华网  责任编辑:jing2017

在近日于上海嘉定召开的2019世界智能网联汽车大会上,首批长三角智能网联汽车道路测试牌照正式颁发。在长三角一体化发展的背景下,长三角智能网联汽车道路测试工作将形成“互联、互通、互认、互信”机制。

此前,长三角地区三省一市相关领导已共同签订了区域智能网联汽车道路测试互认合作协议,可以有效规范测试行为,加强检验机构协调合作,加快智能网联汽车的技术研发进程,促进车联网应用快速落地。此次,首批长三角测试牌照新鲜出炉,是长三角此项合作的高效落实举措。

上海市已出台试行的智能网联汽车道路测试和示范应用管理办法明确,对已获得江苏、浙江、安徽省级或市级道路测试牌照的申请主体,在符合相应测试评价规程的条件下,提交已开展道路测试的相关报告等材料,经第三方机构评估和推进工作小组审核通过,可按适当的简易程序获得上海市智能网联汽车道路测试资格。这意味着,今后在上海的智能网联汽车开放道路上,会经常看到长三角其他地区的测试车辆。

相关部门人士说,长三角测试牌照的发放,进一步推动了区域智能网联汽车道路测试工作的“互联、互通、互认、互信”,避免重复测试导致资源浪费,节约了企业研发测试的成本,大大缩减产品开发的时间,这将促进长三角地区汽车产业的转型升级和高质量发展,助力长三角地区打造世界级汽车产业集群。

免责声明

1、凡本网注明出处非(新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网)的作品,均转载于自其它媒体或会员发布,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,目的在于信息的传递,本网不承担稿件侵权行为的连带责任,如对稿件有质疑请与本网客服联系。

2、凡涉及客服电话、转账交易等请查询官方认证,谨防上当受骗。

3、为了保障人身和财产安全,请核实安全认证的官方客服电话,防止上当受骗。

4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在15日内联系本网客服。

视觉焦点

最新发布

精华推荐

新闻排行榜

新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网-聚焦新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率,看看新生活!

关于我们|广告业务|媒体合作|版权申明|网站地图|联系我们|企业会员|投稿指南|商务合作|

新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网  版权所有 © 2017-2020  www.xsdnews.com

法律顾问:河北朔正律师事务所 吕松  网站备案:冀ICP备11005049号-4

新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网