• 新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网-聚焦新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率,看看新生活!
新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网 -> 新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率佛学

大林慈济医院举办精实医疗变革国际研讨会

2019-09-20 08:56:47  来源:凤凰网华人佛教  责任编辑:jing2017

图片来源:凤凰网佛教 摄影:慈济基金会

图片来源:凤凰网佛教 摄影:慈济基金会

2019年9月18日,为期三天的“精实医疗变革国际研讨会”在大林慈济医院举办,七十多家医疗院所与机构参与本次研讨会。探讨会旨在为医院经营减少医疗浪费、提升医疗照护质量提供方向。

大林慈济医院副院长陈金城表示,如何减少医疗浪费、提升医疗照护的质量,是需要努力的方向,美国着名的医院都引进精实医疗变革,并获得成效。此次研讨会透过主题演讲、讨论、实地参观、成果发表、工作坊,分享与提升精实医疗的改善历程,及创造可持续性组织变革的新视野。

拥有美国多所大学工程和企业管理专家暨精实管理黑带大师李玉珍,辅导大林慈济医院进行精实管理。她指出,当询问医院同仁每天碰到最烦恼的是什么?竟是病人和家属在问厕所在哪里。透过精实医疗改善后,将地上做指引标示,解决了回答厕所在哪里的问题。

李玉珍以大林慈济的经验为例,透过精实的学习,让护理站、检验部门减少许多不必要的运输时间与储存空间,让医院同仁一目了然且更轻松与安全的拿取物品,减少职业伤害,省下更多的时间来照顾病人。例如,原来的中医部服务量不断增加,但却受限于既有空间的狭窄与动线不良,在新诊间的设计中由使用者亲自参与设计,让病人能顺畅的完成挂号、看诊与领药,可望减少时间的浪费与提升服务满意度。

免责声明

1、凡本网注明出处非(新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网)的作品,均转载于自其它媒体或会员发布,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,目的在于信息的传递,本网不承担稿件侵权行为的连带责任,如对稿件有质疑请与本网客服联系。

2、凡涉及客服电话、转账交易等请查询官方认证,谨防上当受骗。

3、为了保障人身和财产安全,请核实安全认证的官方客服电话,防止上当受骗。

4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在15日内联系本网客服。

视觉焦点

最新发布

精华推荐

新闻排行榜

新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网-聚焦新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率,看看新生活!

关于我们|广告业务|媒体合作|版权申明|网站地图|联系我们|企业会员|投稿指南|商务合作|

新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网  版权所有 © 2017-2020  www.xsdnews.com

法律顾问:河北朔正律师事务所 吕松  网站备案:冀ICP备11005049号-4

新365bet怎么下载_365bet能看动画_365bet足球赔率资讯网